X



庵野ってオリジナルの新作アニメもう作らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:38:52.978ID:GPQP+Y0K0NIKU
みたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:39:25.221ID:Ft78B3A/0NIKU
ききたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:40:31.350ID:MHiDjmuv0NIKU
シン・ハッピーマニア
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:40:54.811ID:nbGUyiLiMNIKU
無理して金儲けの道具にされてる感
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:45:40.006ID:cvzMRTJNaNIKU
シンけものフレンズとか作ってみてくれねーかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:08:28.390ID:cNqLKZhZ0NIKU
もうこれ以上人生絞っても何もでないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:11:20.162ID:GPQP+Y0K0NIKU
>>6
残りカスでも細田守とかよりはずっと面白いものできそうじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:19:27.484ID:x5xrSeCWMNIKU
えばだけの一発屋だったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:24:58.119ID:ejDoM5KRpNIKU
ナディアがあるから二発屋だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:25:54.954ID:cNqLKZhZ0NIKU
まあ細田守とか新開誠とかよりは期待持てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況