X



家庭でできる耳くそ掃除の最適解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:35:01.759ID:4he1j2yAdNIKU
教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:35:22.528ID:Z7VTMpDbdNIKU
綿棒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:35:50.797ID:pIk2Pz2X0NIKU
表面だけ洗ってあとはポロポロ落ちてくるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:36:41.551ID:iKBKOGMZ0NIKU
風呂上がりに綿棒
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:54:30.047ID:tw2+HsNN0NIKU
螺旋状になってるやつ
テキトーにクルクルしたり出し入れしてるだけでよく取れるから気に入ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:55:29.591ID:mubSK91W0NIKU
風呂入ったときにシャワーを鼓膜までジャブジャブ入れてるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:55:45.503ID:/QlG4K0NdNIKU
風呂上がりに 彼女に 膝枕で 綿棒で 優しく やってもらうんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:00:07.786ID:+fSfv95h0NIKU
太綿棒にノリつけて耳に1時間入れといて一気に引っ込ぬく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況