X



韓国料理の美味そうさは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:32:54.743ID:HApiILbs0NIKU
パラサイトのセックス社長婦人が家政婦に作らせてたやつ美味そうすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:33:49.631ID:UoeZhR7X0NIKU
焼肉美味そうだけど料理か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:34:52.353ID:HApiILbs0NIKU
>>2
魚切っただけのファッキンジャップ料理よりよっぽど料理だろw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:37:17.858ID:jxZROXIC0NIKU
パラサイトとか言われても見てねーよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:37:56.063ID:l29u9UDadNIKU
たまに食うと美味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:39:04.157ID:l29u9UDadNIKU
ヤムニョムチキンとか、でもしょっちゅう食べたいとは思わない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:42:14.881ID:iKBKOGMZ0NIKU
韓国旅行で一番おいしかったのはソルロンタン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:43:07.297ID:HApiILbs0NIKU
韓国料理は現代の世界三大料理の一つとして数えられている
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:43:57.395ID:HApiILbs0NIKU
>>4
ジャップってお前みたいに自分の知識や経験の無さをなぜか誇らしげに語るのが滑稽だよなw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:46:17.706ID:jxZROXIC0NIKU
>>11
あくまで俺の観測範囲だがVIPでパラサイトの話題が出ることはあまり多くない
みんな見てて当然みたいに話す映画じゃねえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:49:22.508ID:fUoF9CLzaNIKU
うんこ食うんだろ😨
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:50:09.410ID:fUoF9CLzaNIKU
そんなに日本が嫌いなら韓国に帰ればいいのに
祖国のうんこ料理とか食わんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:59:55.482ID:HApiILbs0NIKU
日本人はすぐ発狂するなw
ウンコ食ってるのは人糞で野菜育ててる日本人だろw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:01:54.981ID:0h+TyVHn0NIKU
早く韓国帰った方がいっぱい食えるんでない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:01:56.427ID:+c0fzUw30NIKU
うんこ料理はちょっと…
オシッコ料理は中国だっけ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:03:14.907ID:tNaFbDw4aNIKU
>>16
え…うんこをそのまま料理を使う方が肥料よりマシと考えてんの?😨やば…
発狂してるのは自分では…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:06:19.902ID:oshlqk340NIKU
なんだっけ
ジャージャー麺?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:06:55.365ID:wPdSYuJu0NIKU
そもそも中華発でオリジナルか皆無
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:07:03.933ID:oshlqk340NIKU
ヤンニョムケジャンが美味いのに日本ではその辺で売ってなさすぎ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:08:03.093ID:+c0fzUw30NIKU
発狂してる人ってすぐ相手を発狂認定するよね
芝生やしたりid真っ赤にしてる方が必死だと思う
おちついてうんこ食えよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:08:58.325ID:FomcXP2s0NIKU
マジ韓国料理って
日本の中華チェーン店のキムチしか食べた事無いわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:09:06.997ID:HApiILbs0NIKU
>>21
それは日本な
カレーやラーメンまで起源主張し始めてるのは笑える
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:10:01.677ID:wPdSYuJu0NIKU
>>22
オリジナルねぇ・・・
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:17:55.823ID:wPdSYuJu0NIKU
そもそこ韓国料理が50年くらたてないだろ 無理やりすぎ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:22:06.776ID:wPdSYuJu0NIKU
>>27
すでに概念すらないた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況