X



ワンピース最初の方しか知らんけどルフィってゴム人間じゃないってまじ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:29:16.983ID:iZG6fqPf0NIKU
なんで雷効かなかったの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:29:49.613ID:kaU62fXA0NIKU
ゴムでしょ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:30:19.737ID:OqTJRDWd0NIKU
ニカっていう神はルナーリア族なんだけど
ルナーリア族の特性で環境に適応するの
つまりニカは雷の降る島で育ち雷耐性を得た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:30:39.277ID:+4BD8XQo0NIKU
ニカニカの実のゴム人間だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:32:04.766ID:ZOZ7dSxG0NIKU
電気が効かないんじゃなくて雷が効かない
太陽の神だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:32:40.743ID:3Chf1Cf10NIKU
ヒトヒトの実モデル太陽神ニカ
ニカは何故か分からんが元々ゴム人間だったらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:33:57.510ID:jxZROXIC0NIKU
カートゥーン的な存在だから特殊攻撃は通用しない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:34:11.883ID:OqTJRDWd0NIKU
雷に適応するため、雷を通さないゴムになったんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:34:21.194ID:8Ft9YNbm0NIKU
空島は地面じゃないから人間に雷が当たったとしても人間には電気通さないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況