X



おじさん「君平成生まれか!若いなあー!!」ぼく「あはは…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:03:07.128ID:AG6lWPJn0NIKU
今度は俺らが令和生まれを若いと言うおじさんになる番だね…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:04:03.092ID:0783Au3y0NIKU
ワイ平成16年生まれなんやがイッチは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:04:15.096ID:+u3NLb2UaNIKU
令和にゆとりジジイと馬鹿にされる未来よ
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:06:03.376ID:AG6lWPJn0NIKU
>>2
4年🍣
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:06:15.943ID:AG6lWPJn0NIKU
>>3
板挟みつらいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:07:41.310ID:HVxgtQ7Y0NIKU
平成とかより2000年より前の生まれのほうが古の人間ぽさがある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:08:36.272ID:5ENRxu3LdNIKU
>>4
かなりのおっちゃんやん
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:09:24.847ID:AG6lWPJn0NIKU
>>6
西暦だとそこの境はけっこうでかいよな
0009以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:09:31.850ID:AG6lWPJn0NIKU
>>7
お兄さんだもん!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:12:04.410ID:F6BZgyxI0NIKU
旧世紀生まれと馬鹿にされたりするのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:12:19.491ID:b2Ba/t/baNIKU
>>4
同期だ
今何してんの?
0012以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:13:16.598ID:AG6lWPJn0NIKU
>>11
会社員独身
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:13:22.896ID:0783Au3y0NIKU
ワイ平成16が大学生だけど
ちな芦田愛菜と同学年や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況