X



まんの者だけど飲みに来ちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:52:29.526ID:5svIyiF70NIKU
あげ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:54:46.495ID:BYhkdEYk0
知多なくなっちゃったwwwwwwつぎ陸ハイ
https://i.imgur.com/KkUEAfO.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:55:40.369ID:xLJuVpwEaNIKU
うまそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:55:58.207ID:BYhkdEYk0
>>4
しあーわせ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:56:22.255ID:xLJuVpwEaNIKU
いいな
どこ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:56:51.339ID:BYhkdEYk0
>>6
店名はさすがに
大阪だよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:57:08.259ID:3y33Y9Ak0NIKU
酔っぱらい女か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:57:52.381ID:BYhkdEYk0
>>8
まだ酔ってない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:58:48.973ID:xLJuVpwEaNIKU
知多うまいよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:00:02.166ID:PDL2byYm0NIKU
ネカマおっさん定期
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:00:35.812ID:h5PzWvr0rNIKU
酒の肴はこれぐらいの量が丁度いいね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:01:00.219ID:1FYDGcq30NIKU
>>12
これ好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:01:42.752ID:BYhkdEYk0
>>10
んまい!

>>11
うら若き乙女じゃコラ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:01:53.636ID:xLJuVpwEaNIKU
>>11
夢見させろよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:01:56.175ID:BYhkdEYk0
>>12
いいね
飲も飲も!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:02:17.767ID:BYhkdEYk0
>>13
おでんたまらんのよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:02:29.661ID:p99vCE5t0NIKU
下の口から飲んで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:02:31.942ID:xLJuVpwEaNIKU
んじゃそろそろまんこうpしようか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:02:38.248ID:PDL2byYm0NIKU
>>15
とりあえず髪うp
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:02:38.497ID:BYhkdEYk0
>>14
檸檬堂ばっか飲んでたけどこれおいしいの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:03:15.650ID:fr98vdjy0NIKU
>>14
本搾りうまいよなぁ
アルコールと果汁しか入ってないからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:03:18.035ID:YkoNk6JH0NIKU
>>1ちゃん
美味しいお店見つけたんだけど、どう?
奢るよ!丸亀製麺って言うんだけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:03:40.867ID:tUnTtqmZdNIKU
わさびまずそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:05:08.022ID:BYhkdEYk0
>>21
ほーいインカメでとったお
陸も飲んじゃった
https://i.imgur.com/qS0sbMy.jpg
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:05:45.943ID:PDL2byYm0NIKU
>>27
いいね~
車だから無理なんよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:06:33.758ID:BYhkdEYk0
>>28
ありゃ…
おうちで晩酌しよう!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:07:17.453ID:xLJuVpwEaNIKU
>>27
これだけじゃ分からんな
胸の膨らみがないと
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:08:00.764ID:BYhkdEYk0
>>30
やかましいわ!外だぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:08:09.745ID:DMI6y/+edNIKU
まんこ見せて
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:08:58.423ID:BYhkdEYk0
>>33
>>32
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:09:40.926ID:xLJuVpwEaNIKU
おっぱいもまんこも無理だと?
おっさんか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:09:52.239ID:DMI6y/+edNIKU
おまんちょ見たいよぉ…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:09:54.829ID:p99vCE5t0NIKU
手がしわしわじゃない!?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:10:31.368ID:xLJuVpwEaNIKU
>>39
iPhoneカメラだからね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:11:14.220ID:BYhkdEYk0
>>37
なんだおまえ…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:11:45.978ID:AbVPu7920NIKU
自演ミスってるよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:13:52.322ID:BYhkdEYkdNIKU
>>42
お???わたしは浪人買ってる末尾dだけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:15:32.544ID:xLJuVpwEaNIKU
iPhoneカメラだからねネタは通じないのか…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:16:40.890ID:NiZeROpcdNIKU
おまんちょ見せてほしいのだ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:17:58.842ID:CmrGYzCG0NIKU
刺身うまそう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:18:00.046ID:xLJuVpwEaNIKU
>>44
えぇ…ツイッターとかやってないんだが
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:18:27.753ID:BYhkdEYk0
すりっぷつけなおし
>>45
そのネタ知らんのよ

>>46
公然わいせつなのだ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:18:55.492ID:BYhkdEYk0
>>47
たまらん
刺身だけで1杯いっちゃった
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:19:13.732ID:l22BfqIhdNIKU
前撮ったやつでいいから見たいのだ
クシクシ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:19:39.371ID:xLJuVpwEaNIKU
閉経ッ!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:20:30.716ID:DE815BnI0NIKU
仕事何してるの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:22:26.482ID:BYhkdEYk0
>>53
泡姫
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:23:45.685ID:DE815BnI0NIKU
やっぱり水商売か
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:24:42.673ID:3nDzTafkdNIKU
国保に入っていなかったりちゃんと帳簿つけて正しい金額で確定申告してない奴って生活保護の不正受給より悪質だけど君はそんなことないよね?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:25:06.266ID:BYhkdEYk0
>>55
wwwやってたことはある!がいまは昼職
想像に任せるわ~
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:25:22.407ID:keRx1Q9BaNIKU
大阪のどこ?
21:00から難波で飲むんだけど
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:26:16.589
死ねや梅ホモ湧いてくんじゃねぇよゴミが
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:27:29.958ID:keRx1Q9BaNIKU
>>59
ID消してる弱々しい人に言われたくないです
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:27:53.866ID:BYhkdEYk0
>>58
むー21時か
たぶんオフパコしてるわすまん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:28:20.642ID:xLJuVpwEaNIKU
>>60
やめたれw
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:28:34.727ID:AbVPu7920NIKU
なんでID付けたり消したりしてんの
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:28:48.777ID:BYhkdEYk0
>>60
おもしろいから放っておこ♡
ねー梅てゃ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:29:40.511ID:keRx1Q9BaNIKU
>>61
性欲すげーな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:29:55.292ID:1XvCHLqk0NIKU
ちんことった男の可能性もありゅ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:30:13.878ID:BYhkdEYk0
>>65
あのね
人間セックスだよ?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:30:35.129ID:xLJuVpwEaNIKU
>>66
これ
だからおっぱい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:31:32.056ID:keRx1Q9BaNIKU
今から営業でキャバクラいかなあかんのよね
飯おらんかなぁ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:32:05.683ID:xLJuVpwEaNIKU
>>69
儲かってる?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:32:45.059ID:keRx1Q9BaNIKU
いっちゃんペーペーですわ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:33:12.823ID:BYhkdEYk0
>>71
はぁーまじか
おつおつ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:40:03.400ID:BYhkdEYk0
キッタァーーーー!!これ食って2軒目かな
出し巻きなんだぜこれ
https://i.imgur.com/qpfgZYV.jpg
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:42:41.857ID:MRrz5l5KaNIKU
クパァヤ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:43:34.133ID:BYhkdEYk0
>>74
タイの地名ですかね?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:47:41.215ID:MRrz5l5KaNIKU
で、ヤれるの?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:50:34.399ID:BYhkdEYk0
>>76
オフパコするってゆーとるやろが
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:56:04.440ID:UbOtBsLOdNIKU
場所も明かしてないのにどうやってオフパコするんだよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:57:17.623ID:BYhkdEYk0
>>78
焼肉かー
いいね!

>>79
もう約束してるんだよね
それまでの暇つぶし
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:00:34.186ID:aJPF+ciVdNIKU
VIPでオフパコじゃねーならスレ立てんなやハゲ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:01:58.597ID:BYhkdEYk0
>>81
VIPではスレタイが本旨だよハゲ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:12:39.008ID:2+YRq/U2MNIKU
ハゲだけど本絞りはめちゃくちゃ美味いから飲んでほしい
期間限定で出てるオレンジライムってのも美味い
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:13:07.200ID:BYhkdEYk0
>>83
有益すぎるわいい奴かよ
tnks
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:13:49.623ID:BYhkdEYk0
とりあえず2軒目
ドラゴンハイ!紹興酒さいこ~
https://i.imgur.com/07XXYTf.jpg
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:23:36.452ID:xmQFT8CF0NIKU
オフパコ野郎とはどこで出会ったの?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:25:37.005ID:BYhkdEYk0
>>86
VIPだぞ!
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:27:33.415ID:JkaBUmo50NIKU
じゃあ俺ともオフパコしようね
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:27:41.193ID:xmQFT8CF0NIKU
>>87
は?
VIPでオフパコできんのかよ
じゃあ今度俺とオフパコして
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:29:25.589ID:xmQFT8CF0NIKU
①VIP→メール→ライン→オフパコ
②VIP→ツイッター→ライン→オフパコ
③VIP→ツイッター→オフパコ


どのパターンだ?
てかソープやってるのにプライベートでもそんなヤリたいもんなのか?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:29:51.584ID:BYhkdEYk0
>>88-89
大阪まで来てくれたら考える
本気なら捨てアド貼ってね
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:30:49.406ID:BYhkdEYk0
>>90
ごめんソープは冗談wwwオナクラね
あといまは昼職
ちなみにVIP→捨てアドでメール→オフパコ
余計なのはさみたくない
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:32:03.974ID:wISs3ZziaNIKU
>>91
本気だからよろしくな
大阪までいくわ
dieeellet@exdonuts.com
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:33:16.826ID:JkaBUmo50NIKU
>>91
今からでも行けらァ!
pibitoru@meruado.uk
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:34:45.664ID:xmQFT8CF0NIKU
VIPに神いてワロタ
昔から性欲強いの?
中高でヤリマンとかだったら俺的にすごくタイプだわ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:35:28.873ID:3nCtyewhdNIKU
へーいいな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:36:50.984ID:jpEMikU/0NIKU
亀ホモ大阪出張しててワロタ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:37:21.360ID:xmQFT8CF0NIKU
>>97
え?もしかしてこの>>1って🐢なの?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:39:20.264ID:2+YRq/U2MNIKU
>>98
亀検定1級の俺的にどー見ても亀なわけない
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:39:33.250ID:Kyhk/Hh60NIKU
最大なんPまで経験あり?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:41:49.814ID:xtCVajPI0
>>95
初体験11ちゃい
中学からやりまくってた

>>97
🐢がまんの者とか言うかよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:42:12.185ID:xtCVajPI0
>>100
じつは一対一しかない
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:43:34.779ID:jpEMikU/0NIKU
>>99
最近は募集のやり方が巧妙なの知らんやろ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:51:21.525ID:SmuSqtAc0NIKU
理性のない人は動物と一緒ですよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:54:24.259ID:xmQFT8CF0NIKU
21時からオフパコの割にはギリギリまで飲んでるな・・・?
あと外なのに末尾が0なのも気になる
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:55:22.099ID:xmQFT8CF0NIKU
>>93-94
メールきたか?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:58:36.493ID:JkaBUmo50NIKU
>>107
来ないぞ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:59:33.409ID:2+YRq/U2MNIKU
>>101
30近くまで童貞だったハゲも立候補したい
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 21:00:32.613ID:2+YRq/U2MNIKU
>>103
巧妙にしようとしててもこんなに普通に会話できてる事無いと思うよ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 21:01:38.349ID:dEsLZw09aNIKU
>>107
こないわ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 21:09:51.474ID:xmQFT8CF0NIKU
今頃オフパコしてるVIPPERが憎くてしょうがない・・・ギギギ・・・
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 21:11:50.681ID:2+YRq/U2MNIKU
アドレス残しとこ
zanyasokyu@ruru.be
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 21:14:30.132ID:pBbaHTfjdNIKU
ただの嘘かまってちゃんだから真に受け止めてる奴やっぱ童貞だわ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 21:14:34.153ID:xmQFT8CF0NIKU
>>113
お前はアドレス残す前に
30近くの童貞ハゲがいかにしてセックスまで漕ぎ着けたか書いてくれ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 21:40:30.994ID:JkaBUmo50NIKU
うっ(´;ω;`)
メール来ないよ(´;ω;`)
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 21:59:10.471ID:2+YRq/U2MNIKU
>>115
お気に入りの配信聞いてコメントしてたら相手からメッセージ来て2週間くらいやり取りしてたら告白されて付き合ったよ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 22:17:08.360ID:xmQFT8CF0NIKU
>>117
ああきみ大学生の女の子と付き合った人か
インスタだっけ?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 22:17:34.816ID:xmQFT8CF0NIKU
>>117
そんな彼女がいてこの女とオフパコなんてしていいのか?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 22:18:19.740ID:JkaBUmo50NIKU
>>117
だめだよきみぃ~
彼女大切にしな?
代わりに俺が言ってくるからさ!!!
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 22:23:21.881ID:2+YRq/U2MNIKU
大学生だったけどインスタじゃないし5chに書いたことも無いから別の人だと思う
それにその方とは残念ながらもう終わりました…
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 22:24:11.752ID:JkaBUmo50NIKU
>>121
すみませんでした
一緒にがんばりましょう!!!
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 22:42:51.824ID:xmQFT8CF0NIKU
ハゲドンマイ!
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 23:05:46.777ID:bJ54ua470NIKU
ただのクソヤロウかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況