Chmate使ってる奴書き込めてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/05/29(月) 18:51:07.965ID:EG6dmogL0NIKU
制限されてて書き込めないんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:51:33.898ID:TQpCh70GHNIKU
ザコ
0003みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/05/29(月) 18:52:06.492ID:EG6dmogL0NIKU
>>2
雑魚どころか虫けらだが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:52:06.599ID:FY61nq5U0NIKU
5ch mateで書き込めない民へ

21 ムーンサルトプレス(東京都) (ワッチョイW 9f92-7U6s) [US] 2023/05/01(月) 19:37:37.31 ID:Sk99SvPj0
>>19
deploygateをインストールした後に
dev版の配布ページにアクセスするとインストール出来ます
この辺に説明が
https://chmate.airfront.co.jp/docs/dev-version/
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:52:48.195ID:/8RMaAjW0NIKU
同じスレ何回も立てるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:53:25.419ID:Oa8qG4xS0NIKU
俺もmate使えない
スクリプト荒らしには出来るだけ苦しんで死んでほしい
0008みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/05/29(月) 18:54:44.234ID:EG6dmogL0NIKU
dev版で書き込みたいわけでもない
普通に使いたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:58:41.454ID:oBwbN+bk0
書き込めてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:07:44.266ID:o/Ld+gEOMNIKU
VIPはdev版で書き込めるようになった
一部の板はdev版でもただ今制限を設けておりますで書き込めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況