X



AVがプロレスに見えるようになってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:38:31.662ID:jM87zhiwdNIKU
そういう競技に見える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:39:55.420ID:dt+hGBZK0NIKU
AVじゃなくてもプロレスだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:40:29.982ID:nbGUyiLiMNIKU
どっちも台本あるんだかないんだかよく分かんねぇしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:41:34.134ID:hm8D3IIe0NIKU
なめらかに体位を変えまくる男優は居る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:49:46.783ID:cOWEuIrhdNIKU
同人誌の方が実はガチだよな描いてるやつも
実体験とか見聞きしたモデルがいるやつが多いし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:50:56.479ID:cOWEuIrhdNIKU
見せようとして密着しないからその時点でヤオなんだよな
あとバックとか立たせてやらないのも演技臭い

逆に無理やり立たせて腰から崩れるのは
ガチだなバックで演技するの難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況