X



俺のYouTube動画晒すので評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:16:20.215ID:s5b0KvTA0NIKU
どう?

なぜ高学歴は金持ちになれないのか?
https://youtu.be/SWw6bzA0WG8
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:16:38.834ID:Iu7l8v3T0NIKU
感動した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:16:53.126ID:y6tG4VG/0NIKU
見てないけど死ねばいいと思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:16:56.234ID:a2EY1h3H0NIKU
良いね👍押しといた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:20:12.425ID:cfD8h2ze0NIKU
俺の動画も見てくれ
https://youtu.be/VkQDOMAc5kE
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:20:35.743ID:+c0fzUw30NIKU
プロフィールみたけど精力的に活動してていいと思う
動画は喋りはいいんだろけど視覚的につまんないかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:20:54.489ID:+c0fzUw30NIKU
トミカは無理
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:22:01.807ID:a6PdX+6OaNIKU
乗っ取りやめろトミカ
そういうとこも嫌われる要因の一つだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:22:17.647ID:77AN+A+h0NIKU
情報商材とか買ってそうw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:31:21.377ID:nbGUyiLiMNIKU
大げさに偏向とかしないともはや誰も見ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:33:08.678ID:t3JHI56x0NIKU
👍100回押しといた🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況