X



積ニーと一緒に特定口座やってるんやが、今のうちに売り逃げた方がええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 14:36:38.743ID:Rz9Ev8bAdNIKU
今なら7%くらい儲かっとる
どうせ来年からの新積ニーで特定口座はやる余裕ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 14:37:29.401ID:PBrplTaX0NIKU
新種のオナニーの話?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 14:37:37.846ID:AhECXCl1dNIKU
オナニー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 14:37:44.038ID:Rz9Ev8bAdNIKU
ちなこれ

今なら8%くらい儲かっとる
どうせ来年からの新積ニーで特定口座はやる余裕ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 14:37:45.039ID:AhECXCl1dNIKU
積み立てオナニー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 14:38:21.377ID:GPQP+Y0K0NIKU
積み立てオナニー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 14:39:54.693ID:SgLx81dIdNIKU
自分でファンダ調べて利確時期見定めたらいいよ
まだアメリカちゃんももう少し余裕はあると思うけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 14:40:54.851ID:xmQFT8CF0NIKU
全然先がわからんよな
けどこれから先アメリカと中国がやりあえば金融市場に金が流れて伸びるとは思うけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 14:42:34.376ID:YkrFbx/70NIKU
俺と同じだな
俺はホールドすることにした
来年になったら売って新ニーサに移行させる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 14:48:14.557ID:FScrKzkM0NIKU
積みニート
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 14:52:47.388ID:srhhsfURdNIKU
年内に米国利下げはない→倒産する企業が出始める→年末年始前後で爆弾級のデフォルトがくる→リセッションに突入(新型積立NISAに全力突っ込みつつ、まだ余力があればここでまとまった金額を買う)→利下げに伴いデフォルト解消→ウハウハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況