X



陰キャ←嫌いです 陽キャ←嫌いです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 14:19:47.551ID:OqTJRDWd0NIKU
どんな印象?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 14:20:00.783ID:GniLHoWErNIKU
チー牛
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 14:20:19.160ID:Iu7l8v3T0NIKU
キョロちゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 14:20:21.813ID:cfD8h2ze0NIKU
女とか好きそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 14:22:31.892ID:1UH2jqiE0NIKU
嫌いな人間ってのは誰でも少しはいるもんだが
それが多過ぎるやつはそいつ自体に問題があると思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 14:24:00.978ID:cfD8h2ze0NIKU
というかみんな男は嫌いでしょ
女なら陰陽問わず興味あると思うぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 14:24:38.286ID:cfD8h2ze0NIKU
みんな若い男に良いイメージないのが普通だと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 14:25:21.521ID:cfD8h2ze0NIKU
女が嫌いって言ってる奴は昼夜逆転でイライラしやすいだけや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 14:26:30.827ID:Jq60y2GJ0NIKU
>>8
男とか女とかの話してないですよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 14:31:10.415ID:77AN+A+h0NIKU
親から愛情を受けずに育ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています