X



VIPでFF16楽しみなのは多分俺だけだから俺だけ発売日早めてくれないかなぁwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 14:14:02.920ID:TlqONe84pNIKU
マスター終わってるってことは遊べるってことだろ!?!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 14:16:40.886ID:Xw0KSafUMNIKU
俺も楽しみにしてるよイヴァリースぽい世界観たまらねえわ
VIPだとやたらネガキャンされるのが悲しいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 14:22:09.885ID:TlqONe84pNIKU
なんだかんだ1ヶ月切ったよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 14:25:02.649ID:UB/EjXcK0NIKU
同梱版買うけど遅かったら嫌だなぁ午前中来てほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 14:30:30.826ID:Xw0KSafUMNIKU
DL版予約してるし有給3日取ったわ😎
シナリオ重視の作品はなるべく急いでやりたいからなネットでネタバレ践みたくないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています