X



自己啓発書とかを買うより闇金ウシジマくんを買った方がよっぽどタメになるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 14:09:03.352ID:PxA3NxTPaNIKU
頑張ろうって思えてきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 14:09:59.917ID:W56vriJz0NIKU
マジで高校生のはじめの頃に見ておきたかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 14:10:58.756ID:p99SOMXuaNIKU
結論ありきのご都合主義だから学ぶことなんかないな
「堅実に金貯めてたら預金パクられました」とかどこがタメになるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 14:12:07.009ID:PxA3NxTPaNIKU
>>3
堅実って風俗の話?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 14:13:19.731ID:xmQFT8CF0NIKU
どこら辺がタメになると思ったんだ?
ただ単に田舎ヤンキーを描いてるだけ
田舎住んでたらあぁ...こいつらねって思うだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 14:14:20.380ID:PxA3NxTPaNIKU
>>5
パチンコとか株にのめり込んだやつの末路が見えるじゃん
軽くギャンブル中毒になりかけてたけど目が覚めた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 14:15:54.671ID:3Q/xp4rp0NIKU
宇津井の母は株で騙されてしまったけど
勝ってればVIPで「お前らなんで投資しないの?www」とマウント取れたんだよな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 14:19:19.841ID:PxA3NxTPaNIKU
>>8
宇津井の話は正直要らん
上がった段階で断固うるってなってたら買ってなかったあいつら逆に詰んでたし家を無くした後美談みたいになってたのもね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 14:20:39.218ID:3Q/xp4rp0NIKU
宇津井は割と身近に感じたけどなぁ
あと小堀とオサレエンペラー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 14:39:39.916ID:NGYPTQS70NIKU
結局どんな本を読んでも読む人間次第で
役に立つ本or立たない本 ではなく
役立てられる人or役立てられない人 なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況