X



自殺は何故いけないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/29(月) 13:37:38.909ID:tceQKt5xaNIKU
国の生産性に関わるから?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 13:38:25.938ID:UIyBbp2YrNIKU
優秀なやつが「俺も自殺するか」って思わないようにするため
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 13:38:59.721ID:uGi1PDUzaNIKU
面倒臭いから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 13:39:04.802ID:d/TqqzuF0NIKU
後片付けが面倒くさいから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 13:39:33.673ID:bj+YPXBt0NIKU
奴隷が減る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 13:39:47.992ID:y9kALh4M0NIKU
不可逆な選択だから慎重になるようハードル上げてるだけだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 13:39:56.925ID:pcG1eVuIHNIKU
別に日本海溝過ぎた辺りの太平洋の真上でみ投げしてくれれば構わんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 13:40:02.876ID:l+9QkDr30NIKU
人口は国力だから
0009哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/05/29(月) 13:40:04.619ID:7BlYOt1OdNIKU
我が同胞が一人でも減るのは悲しいから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 13:40:15.148ID:eAfu8pPUMNIKU
いけなくはない
ただ視野が狭くなってる一過性の感情で死ぬのは勿体ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 13:42:03.118ID:HGJKGxIS0NIKU
何でいけないのか分からないレベルであれば気にしなくていいんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況