X



俺ニートのお昼ご飯 美味そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 13:20:00.226ID:I72np5Ax0NIKU
野菜と豆腐のオイスターソース炒め
https://i.imgur.com/EQ7w47C.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 13:20:33.864ID:fr98vdjy0NIKU
ニートのくせに健康に良さそうなもん食いやがって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 13:22:24.259ID:I72np5Ax0NIKU
>>2
ニートは意外と健康志向多い
働いてないのに生への執着は人一倍よ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 13:23:08.656ID:I72np5Ax0NIKU
>>4
全問正解よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 13:26:12.791ID:VWqEpSnwdNIKU
なにこれ豆腐?味付け何?あんまし食いたくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 13:26:21.510ID:I72np5Ax0NIKU
>>7
俺が女の子だったら毎日作ってあげられたのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 13:27:59.711ID:I72np5Ax0NIKU
>>8
家の冷蔵庫からくすねた豆腐
相見シャンタンとオイスターソースしか入れてないからまぁ外れることはないぞ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 13:28:52.442ID:Iu7l8v3T0NIKU
美味そうやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 13:29:30.330ID:VWqEpSnwdNIKU
>>10
なるほどねおれならちょいとごま油垂らすな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 13:32:10.484ID:I72np5Ax0NIKU
>>11
やっぱフックがないとな

>>12
ありがと♡

>>13
センスいいな
足りなかったピースはそれか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況