X



岸田、麻生、二階、安倍「溺れる!そこの下級!私から助けろ!」←誰から助ける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:57:08.040ID:bPy1+XlI0NIKU
誰も助けずに去ろうとするとSPが盾鞄で道を塞ぎながら威嚇してくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:58:05.164ID:j/d8vLuV0NIKU
>>1
おまえの妄想だから気にするな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:58:46.542ID:kLghPrd00NIKU
政治家もこんなクソみたいなお人形遊びに使われるのは可哀想だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:59:32.621ID:S7Z/NKxM0NIKU
俺には誰かを選ぶことなんて出来ないっ…!!
って落ちるまで苦悩する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 13:02:44.581ID:nbGUyiLiMNIKU
勿論日本人なら全員お助けさせて頂いて暖かい毛布にくるんで暖かいミルクを差し出すさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 13:27:01.122ID:cOWEuIrhdNIKU
週刊文春潰して甘利さんを総理大臣にしてくれるなら
助けるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況