X



バイト無能先輩「ここの仕事は覚えること全然ないよなー本当にさー」 俺「あはは」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:48:18.209ID:/Xx+pIvI0NIKU
覚える事は確かに全然ないが
「作業遅い」「ミスする」「段取り分からず作業の邪魔する」が平常運転な無能がこれ言うの殴りたくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:51:03.353ID:Mu+yAMRaaNIKU
そんなの出来なくてもいいじゃん
しょせんバイトだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:53:30.912ID:/Xx+pIvI0NIKU
>>2
俺が迷惑するから死んで欲しい
あとガイジすぎて見てて不愉快
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:53:49.503ID:bD/phWLy0NIKU
作業が早いとなにかボーナスあるのか?馬鹿だねえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:54:21.238ID:/Xx+pIvI0NIKU
スレタイみたいにガイジの自覚がない発言多いのが不愉快度高い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:54:56.096ID:/Xx+pIvI0NIKU
>>4
作業終わるとサボってても文句言われないから実質ボーナスだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:55:21.623ID:6Jueb1sYaNIKU
>>6
終わりなんてないんだけどね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:55:34.920ID:/Xx+pIvI0NIKU
>>7
うちはある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:58:22.660ID:G4sHP/xZrNIKU
直接本人に言えよ陰牛
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 13:00:50.012ID:/Xx+pIvI0NIKU
>>9
波風立てて何の得があんの?アホなん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 13:03:06.193ID:G4sHP/xZrNIKU
>>10
ん?それはただお前がヘタレなだけだろ?
そのヘタレの正当化に波風がーだの他人や環境を引き合い出すなよ

みっともない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 13:03:29.735ID:/Xx+pIvI0NIKU
>>11
つまり得がないんだな。やっぱアホじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況