X



いまのとこゼルダ攻略見ずに来れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:34:20.746ID:0vBX5G1mMNIKU
あと1年くらいかかりそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:35:03.621ID:hsJfexMeaNIKU
えらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:35:30.394ID:ENt2KggJaNIKU
リンゴ20個くらいくっ付けて塊にしたものをブループリントに登録しとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:35:56.044ID:O3+r4JNJrNIKU
普通は攻略みないでクリアするのが当たり前なんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:36:51.817ID:dVFHp00R0NIKU
探索終わる気配が無い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:38:29.453ID:0vBX5G1mMNIKU
やっと水の街のヘドロクリアできたのでいまリトにむかってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:45:22.773ID:qax4JPU2dNIKU
攻略見るのは放浪に飽きてからでいい
ほんともったいない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:47:02.387ID:mgBPB7+a0NIKU
神殿関連はほぼ自力だけどアイテムは防具なんかは攻略見たわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:48:03.377ID:pMDYp1Co0NIKU
そういや攻略見てないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:57:43.835ID:n025pplNdNIKU
野球のとこ無理じゃね1ミリもわからんかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 13:06:35.591ID:mgBPB7+a0NIKU
野球盤の祠のやつ?適当にやったら行けた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 13:10:37.780ID:CORGqBd0MNIKU
>>13
分かった上で手っ取り早く爆弾矢使ったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 13:30:58.846ID:CORGqBd0MNIKU
モドレコエレベーターで大抵なんとかなる
正攻法はわからないままな祠が割とある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況