X



年収を12ヶ月で割ると結構もらっている気がするから面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:30:49.152ID:C3sg8alGrNIKU
12で割ると月額65万円も貰っていることになる!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:32:11.521ID:GlRd+8L40NIKU
割らなくても貰ってるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:33:26.907ID:C3sg8alGrNIKU
>>2
いや、実際は手取月収33万円くらいになるんだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:35:00.597ID:C3sg8alGrNIKU
>>4
作業所かな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:35:45.613ID:C3sg8alGrNIKU
給与は手取り33万くらいで不労所得が月10万円くらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:36:45.854ID:C3sg8alGrNIKU
>>7
子どもおじさん使い?
しらね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:37:33.381ID:xmQFT8CF0NIKU
不労所得ってなにしてんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:38:14.585ID:JQhhs4xwMNIKU
年200万のワープア
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:39:03.388ID:C3sg8alGrNIKU
>>10
秘密!
でも今後も絶対に減らないやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:39:34.609ID:C3sg8alGrNIKU
>>11
このくらいの人結構いるのかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:41:12.243ID:C3sg8alGrNIKU
>>9
じゃあバイトして小遣い増やそうぜ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:41:26.115ID:xmQFT8CF0NIKU
>>12
そか!了解

じゃあ元本いくらくらいだった?
俺も自分で事業か投資したいけどきっかけが分からん
アドバイスください
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:42:53.951ID:C3sg8alGrNIKU
>>15
元手は知らないなぁ
50年以上続いているものの一部を貰ったやつだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況