X



俺OJT「一年目で有給は使うなよ」新人「了解!有給!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:29:15.233ID:HieDe7j/dNIKU
なんなんだよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:30:10.442ID:LSgKi7ydpNIKU
1年目って有給あるんだっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:31:28.135ID:Bpz7ceHTMNIKU
何も生産しない新人のくせに金もらってて草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:32:12.771ID:Lf9MQKCbdNIKU
>>2
半年勤めれば法律上有給は出てくるよ
半年未満は法律上はなくても問題ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:32:17.055ID:ywiICxW7rNIKU
1年目で使っちゃいけない理由が分からん
ただのお前の価値観の問題だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:33:20.138ID:FfyBn2/5rNIKU
うちの職場は毎年1月1日に20日支給
4月の新採は15日だったかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:35:53.608ID:QRzeEgUjaNIKU
>>4
パイセンがそれ勘違いしてそうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況