星占いを信じるバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:17:40.979ID:EscHJ5h4aNIKU
バカ「さそり座アンタレスの重力が俺の運勢に影響してんだぜ」
オレ「ふーん アンタレスの重力より目の前にいるオレの重力のほうがずっと大きいんだけどな」
バカ「ぐぬぬ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:18:08.286ID:UaxVa2Ux0NIKU
デブなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:19:38.846ID:g6YxmbGcdNIKU
この発達障害の言ってること理解できる馬鹿いる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:20:12.700ID:UaxVa2Ux0NIKU
>>2
バカの上に>>1がのしかかっている
>>1の重力(体重)でぐぬぬってなってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:20:37.690ID:EscHJ5h4aNIKU
>>2
リンゴが地面に落ちるのは地球の重力に引かれるだけじゃない リンゴもまた重力を持ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:28:24.212ID:EscHJ5h4aNIKU
君たちにはちょっと難しかったかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:32:08.353ID:UaxVa2Ux0NIKU
それ重力じゃなくて引力じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況