X



でも銃で胸撃たれても別にそのまま数分間ぐらい死なずに走れそうじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:15:05.885ID:v4NPvMlf0NIKU
なんであんなに倒れちゃうの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:17:41.712ID:fkC01YXYrNIKU
走れるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:18:35.209ID:COkx4OKsrNIKU
あのさ
銃弾って骨砕くんだよ?
太ももや大腿骨が骨粉々になったら歩けると思う?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:19:26.055ID:v4NPvMlf0NIKU
>>3
心臓なら大丈夫じゃない?心臓って骨ないし🥲
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:30:10.210ID:nvd3jUI5dNIKU
心臓打たれた後に数分走って何をするのか…何をしようと死ぬだけだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況