X



ご飯・パン「糖質の塊です」←こいつが派遣とった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:11:18.931ID:16ZJT9RJdNIKU
食物繊維を主食にせーや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:11:46.445ID:3yRCkGq8dNIKU
死ぬが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:11:55.088ID:RmVrv7m+dNIKU
エネルギーにならない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:13:02.791ID:eTr661veMNIKU
脳味噌「油 糖 塩!これは生きる上で重要なエネルギーだ!」

体「いやこんなにいらないから…」

脳味噌「昔はお前の奴隷だったが今は違うぞ!!俺のほうが正しいんだ!」

人間「ラーメン大好き!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:13:54.008ID:lVy1+lWc0NIKU
竹中平蔵のせい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:14:54.813ID:I8DpwtNo0NIKU
デブは糖質の塊←?
0007小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/05/29(月) 12:16:25.637ID:3sZEjQ9Q0NIKU
グリーンアスパラが主食になるとなんかおもしろそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:17:22.892ID:JpL/a8PuFNIKU
>>7
尿路結石フィーバー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:19:02.041ID:ywiICxW7rNIKU
食い過ぎなきゃ問題ないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況