X



【悲報】スプラトゥーン3、来月から無料超大型アップデートなのに全く話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:08:35.643ID:qjtph6F1dNIKU
なぜ…無料なのに…無料で頑張ってるのに…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:08:51.040ID:UaxVa2Ux0NIKU
中身は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:09:18.944ID:qjtph6F1dNIKU
>>2
ブキとステージ2が追加されますが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:09:31.560ID:ZAlEa/VgrNIKU
所詮、途中武器変更も出来ないカジュゲー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:09:38.898ID:oohFGMCO0
まさかスーパーチャクチが恋しくなるなんて思わなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:10:26.721ID:UaxVa2Ux0NIKU
>>3
ブキってどうせマイナーチェンジでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:11:48.301ID:cprQePcXaNIKU
結局やってること変わらんし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:13:03.384ID:gL89VTD1dNIKU
>>6
ネタにしても笑えんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:13:15.277ID:B6QDUz5+dNIKU
ジャイロが苦手過ぎて無理
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:13:52.120ID:L89r9pRB0
キル特化筆欲しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:14:28.111ID:U8fO9udkpNIKU
うおおおおおお
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:14:52.204ID:0N+ff71tpNIKU
なんかエラーだらけのクソゲーらしいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:16:24.516ID:hsJfexMeaNIKU
ラグ何とかなったらまたやるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:25:03.308ID:3rQ/kARRMNIKU
ビッグランに期待しすぎた
てっきり街に鮭が攻め込んでくるのかと思ってたけどただマップを変えたバイトだった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:27:59.889ID:LSgKi7ydpNIKU
娘のアカウントでたまにやってるけどやっぱキッズが多い印象
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:30:40.993ID:D81L7Yo+dNIKU
キッズの多いウデマエ帯域でこれ言ってたらウケるよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:32:10.273ID:uxzCuXPopNIKU
ブラコは削除してくらさい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:33:34.737ID:7Dyo34k/aNIKU
いいからサイドオーダーの配信早くしろよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:34:30.868ID:LSgKi7ydpNIKU
>>18
あれってレギュラーのバトルもレート分けされてる感じ?
レート戦っぽいのはさすがに触ると悪いからやってないんだが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:34:59.886ID:vKix1pm70
>>21
内部レートあるぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:38:11.446ID:LSgKi7ydpNIKU
>>22
なるほど
じゃあたぶん一番下のレートだわ
おれが無双出来るわけだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:38:29.131ID:D81L7Yo+dNIKU
小学校行って小学生が多かったって言われてもね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 13:26:16.392ID:ooCoy/cS0NIKU
だってスプラ4出るし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 13:48:56.846ID:j9JBZpmNMNIKU
>>22
だから勝てないんだわ理解した
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 14:00:46.397ID:6mdAZkxV0NIKU
サーモンランのほかにPvE増やせよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況