X



俺「初めて馬券買ったぞ!頑張れ♥頑張れ♥」応援馬「グェー死んだンゴ…」俺「っておーい!死んでるやないかーい!!w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:07:06.405ID:tC/eYYNmrNIKU
俺「俺は死神か!!w」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:07:47.161ID:IlxEdgWddNIKU
涙ふけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:07:50.995ID:tjk5Fnx2dNIKU
次も買って死んだら本物だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:08:47.281ID:tC/eYYNmrNIKU
三連単とか買わなくてよかったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:10:05.982ID:Em1V6cyKdNIKU
お前も巣で死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:10:06.070ID:UoeZhR7X0NIKU
わーいvipでも猛虎弁解禁や!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:18:17.073ID:NDlspqR6MNIKU
おまえの祟りだったのかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:20:58.049ID:tC/eYYNmrNIKU
買った馬券で勝てないのは分かってたけど、馬が死ぬなんて予想不可やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況