X



男ってチンポをバイブみたいに超高速振動出来るようになったらどんなチンポでも女を簡単にイかせられるようになりそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:44:38.166ID:1qBQpabo0
進化はよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:45:51.790ID:UaxVa2Ux0
できないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:46:28.786ID:JklfWlNM0
ノンフィクション

 振動が止まらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:47:38.813ID:BV/XVVE80
そういうリング売ってるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:48:43.369ID:QAq6KOBeM
その振動で自分が先に射精してしまうけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:48:48.428ID:xVVmpSKB0
進化は無理だから改造していけ
0007たま ◆Tama777CtO06
垢版 |
2023/05/29(月) 11:49:27.172ID:y1X3KYMbM
>>3天才だろこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況