X



毎日フライトレーダー24を見て府中の防空司令の気分を味わっていますwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:41:43.512ID:+EV8m1+k0
ヘリと小型機と軍用機もADS-B出せよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:47:07.916ID:+EV8m1+k0
>>2
だから毎日レーダー見てられるんだろ?アホなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:48:38.320ID:VrpvTdsl0
ヘリ墜落したのも見てたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:53:03.792ID:+EV8m1+k0
>>4
見てないよ
基本関東しか見てない
0006小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/05/29(月) 11:55:01.163ID:3sZEjQ9Q0
そのうち全国のTACANとかの巡礼しはじめそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:56:21.257ID:+EV8m1+k0
>>6
それ航空マニアはみんなやってるんオ?
0008小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/05/29(月) 11:59:42.220ID:3sZEjQ9Q0
>>7
マニアじゃないから知らない
DCSっていうフラシムでそういうの活用するから覚えた程度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況