X



スマブラって小学生しかやってないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:17:38.636ID:2Azq8Ilc0
だとしたら負けるなんて嫌だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:18:27.733ID:PVXTwyIwd
だとしたらやってる時点で負けみたいなもんじゃ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:19:09.595ID:qnXpz8hL0
それはスプラ
負けると虚無
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:21:59.651ID:2Azq8Ilc0
どの年齢層がやっているの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:25:45.329ID:8iovHtUd0
>>4
幅広い年齢層がやってるよ
この時間は主婦とニートが多い
キッズは15時ぐらいから増え始める
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:28:27.098ID:2Azq8Ilc0
>>5
やっぱりか、キッズに勝てないわけだな。
初心者にはキツすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:29:34.892ID:QwD+pDsMa
来月買うけどオンラインやらない
つうか出来ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:30:49.389ID:2Azq8Ilc0
>>7
オンラインが醍醐味じゃないのこれ。
俺も買ったばっかりだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:31:53.741ID:QwD+pDsMa
>>8
灯火の星とか面白いのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:33:00.213ID:Zo+WmDaPa
ここの奴らそれなりにやってるぞ
つまり……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:36:33.003ID:sYVEYDVi0
40過ぎてるけどやってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:37:16.546ID:ULUIqD8f0
文化祭でスマブラ大会やってる大学もあるしなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況