X



忘れ去られた革命家ゆたんぽさんは今…😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:16:21.164ID:PbXVPQ0Br
日本一周や!←歓迎されず
ボクシングや!←年下にボロ負け
勉強や!←馬鹿なので続かない
メタバースや!←誰も来ず

何してもあかんね…😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:17:05.168ID:l+9QkDr30
ロボットになるな!発言からの父親のロボットなのは
ずっといわれてたけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:17:17.246ID:wc7PIbX00
カブトムシ捕まえるで!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:19:08.253ID:PbXVPQ0Br
動画の再生数も伸びてません
フォロワーも増えません
親父がファンを減らしてアンチ量産します
そのアンチにも見捨てられました

泣いてもええんやで!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:19:16.958ID:PVXTwyIwd
そういやそんなのいたな
0006蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/05/29(月) 11:20:50.443ID:JfQfXaMf0
寧ろゆたぽんが父親から完全に離れて頑張りますって言うなら支援する人沢山いるだろな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:21:43.776ID:PbXVPQ0Br
思うんだけど親父が原因だよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:21:52.576ID:vOpsi53H0
へずまとレスバしてたのまでは知ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:23:44.655ID:2yFCtlDyd
たしかYouTubeの収益って軒並みさがったんだろ?
もうやっていけなくなったんじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:25:20.061ID:PbXVPQ0Br
>>9
今は月に多くて6万円くらいの収入
なのでメインの収入は親父の講演
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:40:22.006ID:DIx9NmR4p
今 トー横にいるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況