X



Switch、ティアキン出して最後の弾打ち尽くした感じあるよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:12:11.174ID:2k89B9fid
スペックが足りねえ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:12:56.638ID:2k89B9fid
GBAが出てからDSが出るまで←2年間
Switch←7年目突入


おかしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:13:51.626ID:NYJREYjM0
まだピクミンがあるでしょうが!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:14:33.310ID:l+9QkDr30
ティアキン2出るから
あーティアキンの前にブレワイあるからこれが実質2なんだっけ

じゃあ3出るから
スプラだって3まで出たし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:15:33.078ID:A7Bahnr1d
でも今回ゼルダもガノンも実質死んだようなもんだし続編いけんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況