X



仮面ライダーがショッカーを裏切った理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:00:20.361ID:7RprCTxk0
誰も知らない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:00:54.201ID:Hf/mLKnTd
脳までやられる前に逃げたんじゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:01:13.629ID:o6na93g8r
緑川博士が脳改造前に脱走の手引きをしたから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:01:15.337ID:AVhBGMTf0
ショッカー好きとしては許せませんよ😡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:01:28.360ID:IZZJKShOd
だってーアイツらキモいんだもーん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:01:31.100ID:78ZW//a30
逆張りなんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:01:41.775ID:e6UppHsZ0
いきなり捕まって訳も分からずに改造されたらそりゃ隙があれば逃げるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:02:11.629ID:Hf/mLKnTd
>>9
確かに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:03:21.391ID:o6na93g8r
先に肉体を改造しとかないと脳改造の時拒絶反応で死ぬ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:03:43.592ID:e6UppHsZ0
むしろ滅茶苦茶ならストロンガーだろ
「おう!俺を改造してくれよ!」とか言って悪の組織の所に行ってオッケーされんだぞ
で、自己暗示で脳改造とか乗り切って脱出すんだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:06:03.100ID:W5v3oTHU0
V3を改造した1号2号はどこで改造のノウハウを得たのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:07:19.372ID:e6UppHsZ0
>>13
V3も全然別系統の技術のはずのXの強化パーツを自作して持ってきたな
何でお前知ってんねん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:08:09.413ID:QY07HwKmr
結城の手引き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:10:19.761ID:Dzi3OcZ00
>>12
こいつ全ライダー含めても変身理由一番おかしいよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:11:34.319ID:VrpvTdsl0
いきなり捕まえた奴じゃなくて
そこそこキャリアのある戦闘員を改造したらよかったのでは
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:11:59.909ID:vOpsi53H0
>>13
1号の本郷猛はIQ600あって全ライダーの中でも2番目に頭良い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:13:46.127ID:W5v3oTHU0
>>19
IQ600ってもう3周ぐらい回って逆に頭悪そう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:14:00.084ID:8EH5wVQx0
普通洗脳してから改造するよね…
まぁそこがショッカーがショッカーたる所以ではある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:16:28.324ID:e6UppHsZ0
昭和で唯一自主的&悪の組織無関係なのがスーパーワン
お陰でセキュリティ掛かってて変身にやたら苦労してたけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況