X



10cmぐらいのクモ「…チス」寝起きの俺「どひゃああああ!!!?!!?!?!!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 10:48:08.405ID:kFKUex+Sd
まあでもこいつのおかげで平穏が保たれてるんだよな俺「…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 10:49:25.178ID:mlvei7kpd
どういう俺だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 10:50:27.135ID:Nwj0Mde/0
つまり部屋にエサがいると
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 10:53:23.099ID:CORGqBd0M
保たれてないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 10:54:23.928ID:atHvaxPFr
10cmくらいのケモに見えた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 10:55:11.763ID:krT4/2nE0
まあでもこいつのおかげで平穏が保たれてるんだよな俺さん、10cmはなかなか大きいクモですね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 10:58:55.086ID:Nt/BtJZPd
俺が一昨日職場に迷い込んだ蜘蛛逃がしたら昨日同じとこで死んでた
馬鹿野郎…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況