X



弱者女性だけど人生がハードモードすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 10:41:03.038ID:9w+FKVKHM
ああああああああぁぁぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 10:41:39.162ID:1wtf0cid0
失礼かもしれないけど顔や容姿が普通以下?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 10:41:40.092ID:3ub0u8SR0
死ねババア
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 10:43:54.743ID:JO2Gfvikd
つらいときはおまんこさすると良くなるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 10:46:46.761ID:QbwZu4+Pp
見てみないとわからんけど顔がでかいのは致命的だな
自己評価が低すぎるだけってこともままあるが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 10:47:57.339ID:MmZbavzG0
そんな悪くない顔してそう
ガチで終わってる人はストレス多いここには来ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 10:48:12.496ID:ZR69sAL+d
大丈夫?ちんちん揉む?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 10:48:34.876ID:QbwZu4+Pp
面食いのブスとか終わってて草
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 10:50:07.175ID:MmZbavzG0
>>15
顔晒そう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 10:50:11.371ID:QbwZu4+Pp
>>15
継母の友達辛辣でわろた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 10:50:47.944ID:xi8dzj8Ta
>>9
わかる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 10:52:40.320ID:9w+FKVKHM
>>14
昨日、ショッピングモールで
スマホ見てたらガラケー持ったババアが
近づいてきてガラケーをわたしの顔に近づけてきて盗撮?って思って離れてもこっちにガラケーむけてきた

ほんとにあったことなのに頭おかしいって言われた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 10:53:06.535ID:NoPfusMlp
話はつまらん料理もできない口を開けば他人と社会の悪口ばかりで自分を省みない

それで男を馬鹿にして不細工なんだから彼氏なんてできる訳ない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 10:54:02.505ID:MmZbavzG0
都内に住んでるなら彼氏は嫌だけど、セフレにならなってやるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 10:55:30.969ID:ZR69sAL+d
俺は顔でかいの嫌いじゃないよ
頭でかいと頭良さそうだけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 10:57:08.500ID:9w+FKVKHM
>>22
彼氏ほしいとも思ってない
彼氏できたからと言ってそれが救いになるとは思ってない
弱者男性ってとにかく彼女ほしいって感じだけど

小さいときにお母さん死んだから
父親に育てられたから
男気持ち悪すぎる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 10:59:10.020ID:ZR69sAL+d
>>26
こういうの最高におもしろい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:00:02.059ID:9w+FKVKHM
弱者男性ってとにかく彼女がいればすべて幸せみたいに思ってるけど

そこまで彼氏ほしいとかおもったことないから出会いも探してないしブサイク付き合うぐらいなら1人でいい

イライラするだけだし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:02:43.528ID:QbwZu4+Pp
こうして高齢未婚女性が生まれるんだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:04:48.136ID:9w+FKVKHM
弱者男性が整形、永久脱毛、ボディメイク、マッチングアプリに課金

そこまでしても彼女できなかったらしいけど

私はそこまでして彼氏ほしいとは思ってない
男が嫌いだからイケメンにすらイライラする
イケメンだから媚びるとかできない
ホストとジャニーズ大嫌い

ああああああああぁぁぁ

お金あったらチワワ飼いたい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:06:51.373ID:NoPfusMlp
>>27
見ればわかるレベルのレスだなこれ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:07:49.882ID:QbwZu4+Pp
安価もロクに出来ないほどだしな
でかい頭に何が詰まってるのやら
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:11:09.230ID:1XvCHLqk0
境界知能っぽい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:13:29.045ID:lO8CHGqs0
弱者男性でも金稼いだらそれなりになるんだろうけど弱者女性は金稼いでもきつそうやな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:25:55.738ID:ZR69sAL+d
かわいそうだからせめてもの慰めにおまんこなめてあげたい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:33:02.797ID:5BQIPf50x
レスを見てる限り容姿ブス学力ダメ性格ブス
勝てるカードが若さくらいか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:18:28.825ID:wJGULmE/aNIKU
初めてリアタイできた
これ元中国人の人?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:26:52.868ID:OvLPlhwnpNIKU
結婚するなら若けりゃ誰でも可愛く見えるそこそこ金持ったおっさんくらいだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況