長野って他県へ出ていくにはどこも遠すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:54:24.937ID:SHAS9FUB0
武田信玄はよくこんなとこ攻めたな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:54:57.564ID:4PcjSQQk0
ゴミだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:55:26.722ID:CyaCxtQZr
海もないし山ばっかだし
よく攻めたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:56:21.390ID:HVgkyTQP0
立てこもって4人やっちゃうくらいには陰気だし田舎特有の選民思想が都市部でも蔓延ってるからホント出てって良かったと思ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:56:50.068ID:YU7Nz0y9p
他に選択肢がなかったからね
駿河には今川
武蔵には北条
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 10:01:38.429ID:Xt3PUFVI0
県内ですら北から南に行くと遠いしな…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 10:02:44.462ID:xb9NPak10
まあ大体本州の真ん中
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 10:06:21.324ID:GmtkoeygM
一番困るのが県内の移動だからな
今回も南の方から応援読んでも他県の方が早そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 10:06:41.669ID:xb9NPak10
他に8県と接している県が有るだろうか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 10:12:21.022ID:6Jueb1sYa
>>11
山が接してても意味が無い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 10:13:47.777ID:xb9NPak10
>>12悔しいの?素直に言えよこの野郎
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 10:15:26.349ID:zpIJY+gZ0
立てこもり犯の住んでるとこすげー田舎だったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 10:40:38.382ID:nmJlEpDYp
南は今川と同盟してて日本海に出るしかないが謙信強すぎて上杉抜くの無理ってなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況