X



満員のバスなのに俺の隣には誰も座らないのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:24:04.070ID:rvz6dsjMM
俺ブサイクだから?臭いから?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:24:17.186ID:0XwiHPVr0
臭いんかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:24:53.393ID:dBj/kgKaM
1.5人分ぐらい横幅がね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:25:18.835ID:rvz6dsjMM
臭いに関してはすごく気を使ってる
シャワーもボディシートもシーブリーズも使ってる
強くならない程度には
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:25:38.016ID:jrGPxh+n0
見た目の清潔感無いんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:26:30.389ID:rvz6dsjMM
>>3
できるだけ縮こまってる

っていうか若い女の人は座ってくるけど、おばはんおっさんのほうが座らない
おばあちゃんに席譲ったら露骨に嫌な顔される
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:26:53.894ID:rvz6dsjMM
>>5
それは否めないんだよな~
どうすれば清潔感って出るんだ・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:29:33.903ID:BD4JVip7d
逆にお前が隣に座りたくない奴の特徴は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:29:43.769ID:rvz6dsjMM
やっぱり内面のキモさがにじみ出てしまうんだろうな~
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:30:23.185ID:rvz6dsjMM
>>8
美少女
酒に酔ってるおっさん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:35:38.677ID:Diav2n24r
デュフフとか呟いてないか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:38:35.419ID:sxEzvWe50
スペース確保できてお得じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:41:09.825ID:rvz6dsjMM
>>11
正直、ラジオ聴いて笑いをハンケチで押さえてることもある・・・キモい 

>>12
気を遣っちゃうんだよ・・・俺は座ったら迷惑なのかなって
でも障害あるから(外見ではわからない)できれば座りたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:42:10.604ID:sxEzvWe50
>>13
気を使う必要なんか皆無っしょ
早い者勝ち、座れなかったやつはただの頓馬だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:42:42.100ID:rvz6dsjMM
>>14
そういう障害持ちだからしょうがない・・・
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:46:49.334ID:sxEzvWe50
気を遣っちゃう障害…?
何かの障害の二次障害で自尊心失ってるとかならまだ分からんでもないが、そんなのあるかね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:48:45.370ID:rvz6dsjMM
>>16
双極性障害だけどHSPが極端に強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況