X



日本は1回独裁されて省庁とかひっくり返さないともうだめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:19:39.468ID:nkV/ubLU0
もうだめなんよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:20:18.170ID:WudeulvI0
だめなりゆうは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:22:08.811ID:6mdAZkxV0
>>2
法律作るのが省庁任せだから政治家だけでは限界がある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:23:01.554ID:nkV/ubLU0
トップ変わろうが省庁が好き勝手やってるからだめ 
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:32:06.161ID:u5la9BNxd
政治家より学歴の良い官僚達が我々以外の日本国民は馬鹿だから、我々が導かないと!と子育てもバイト経験もないのに机上の空論で労働環境良くしようと勘違い政策してるんだから、やるんなら各省庁もやらんと
だけど数日以内に平常運転に戻さないと外交圧力で詰むぞ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:33:04.903ID:6mdAZkxV0
世襲のパッパラパーが偉そうに議員やってるのがその原因を作っている
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:33:07.496ID:y+wzoUhi0
ッこういうのいう人って「ちゃぶ台替えしても自分は何となく今のままで入れる」と思ってるんだよな7
俺だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:36:24.464ID:li9Z5gyr0
今のところ…国民がダメだったらどうしようもないと思ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:38:54.683ID:xXuRl8/zd
政治家のことも官僚のことも何も知らない馬鹿が言ってんのほんま笑えるよな
戯言言ってないで働けゴミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:39:07.600ID:WudeulvI0
>>3
うーん…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:41:38.651ID:HGJKGxIS0
殆ど省庁が決めてるから政治家に若い人を入れるだけじゃ新しくならないんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:41:50.699ID:7kcYASJ00
もう何十年も自民党の独裁やんけ
そのせいで日本落ちぶれまくり
独裁ダメやんけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:45:25.589ID:HGJKGxIS0
あの程度で独裁だっていう可愛い発想してるから駄目なんじゃねぇかなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:46:44.599ID:tTzQ19v00
>>7
改善するつもりで変えるのだから
漠然と利点は維持されるもしくは私だけは大丈夫っていう認知バイアスですね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:47:18.216ID:6Jueb1sYa
民主独裁ならどうなってたろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:49:44.537ID:WudeulvI0
独裁だから悪いかどうかは微妙なやつだが
運が悪かったとはいえ明らかに失敗はしたからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 10:04:12.316ID:nkV/ubLU0
いっかい本当に日本を良くしようという純粋なバカ(のちにラスボス)にやらせてリセットしないと
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 10:06:40.731ID:WudeulvI0
リセットはできなくない?
やることは開発だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況