X



初任給が出たんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:00:26.856ID:PgeLvrvA0
こんなの毎月貰えるとかやばすぎない?


https://i.imgur.com/J1KNKkE.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:00:54.532ID:tXofLww8a
懐かしい画像
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:03:56.769ID:W4s5Ni9sp
画像検索引っかからんぞ
似た画像は多いが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:05:56.304ID:SnpJodc50
何か少ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:05:56.434ID:PgeLvrvA0
まじで震える
日本社会ってどうなってんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:07:28.231ID:CV+4Z5mSp
初任給としちゃそれなりだな
わざわざ全部下ろしたのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/29(月) 09:11:00.088ID:voTPp+H20
ピン札いいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:11:06.464ID:PgeLvrvA0
>>6
口座を確認したらものすごい数字になってて、本当に出てくるのか確かめたくて下ろして持って帰ってきました
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:13:40.440ID:0ukXNFQI0
初年度は税金が安いからな
来年度から税金に絶望するぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:20:10.447ID:PgeLvrvA0
>>9
そうなんですか!
でもみんながそうならしょうがないですね
0011蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/05/29(月) 09:24:52.115ID:JfQfXaMf0
全部下ろしてるのが本当に初任給貰ったばかりって感じでいいな

給料もいいからその仕事頑張って続けろよ
もっと沢山貰えるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:33:19.686ID:PgeLvrvA0
>>11
ありがとうございます!
まだまだ新米の若造ですが頑張って続けます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況