X



めちゃくちゃでけえ蜘蛛みたいな虫がいたんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 08:58:58.257ID:fcDPoX7U0
何こいつ
分かるやついる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:01:02.211ID:fcDPoX7U0
足が6本で長い触覚がついてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:01:18.908ID:fcDPoX7U0
ベランダに出てきたからマジで怖いんだが助けてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:03:27.772ID:hGcs0uV8a
田舎の便所によくいるカマドウマ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:03:28.204ID:h6PTKUkcx
足8本あるじゃん
クモや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:03:54.718ID:TTYN0qcud
軍曹じゃなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:04:14.216ID:CfmeFjg10
ゴホントゲザトウムシ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:07:09.868ID:fcDPoX7U0
>>5
カマドウマではなさそう

>>6
2本は触覚
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:10:11.099ID:fcDPoX7U0
>>8
これだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:12:56.651ID:fcDPoX7U0
純絶滅危惧種みたいだな
結構足早くて気持ち悪かった
早く絶滅してほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:44:27.995ID:wTrYUjYp0
>>11
ワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:44:55.330ID:wTrYUjYp0
Twitterに上げたらバズるんじゃね?
早く絶滅してほしい文も追加してさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:47:21.759ID:06Y2O4aa0
千と千尋の神隠しに出てた釜爺のとこのあいつじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:49:25.704ID:7kcYASJ00

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:50:30.359ID:vXBbPjIL0
仕留めたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況