X



ゲーム「覚えよう!覚えよう!覚えよう!覚えよう!覚えよう!座学座学座学座学座学座学座学」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 08:24:47.388ID:aaLECIQY0
何が面白いの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 08:29:07.722ID:gQnKQ82aa
移動とジャンプと攻撃とガードがあればよい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 08:30:15.540ID:ruOOfhkk0
それが嫌だからACTばっか売れてるんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 08:32:12.932ID:Tvzn5wfm0
スキル回しコピーデッキ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 08:33:59.825ID:CAa6lhO20
生きるの面倒くさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 08:34:43.284ID:YqmaOfAid
昔はライトにゲームやってて対戦も強くない同級生正直見下してたところあったけど
今になって思えば情強気取ってwikiに縛られてただただ作業やってた俺の方が断然馬鹿だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 08:35:18.271ID:d5AO9vbi0
モンハンライズやったらチュートリアル多過ぎて何も覚えらんねえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 08:51:07.863ID:PduGwGO20
チュート多いとやる気なくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況