X



結婚より独身がいい←これwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 08:01:34.495ID:ZW1aDK5Z0
フツメンイケメンが言うなら分かるけど
非モテが言っても強がりにしか聞こえんよなw
結婚したいけど結婚できないの間違いじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 08:03:52.400ID:WSaXfa9Z0
>>2
どうせ大した事エピソードじゃないんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 08:06:03.523ID:ZWmn53qla
結婚勢がよくいうセリフな気もするが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 08:09:39.704ID:3KLXlpeEr
結婚しているし子どももいるけど独身より楽しいよ
と言うか独身で30後半の人は何を糧に生きているんだろう?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 08:10:35.530ID:SENmBjM+d
結婚できないのが不幸なんじゃなくて結婚したいと思えるほど好きな人がいないことが不幸なんだよ
結婚そのものが目標になっちゃってる人ほどテキトーな女と結婚しちゃって後悔しやすい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 08:11:37.150ID:p5IC2z+mM
20代の頃に女の子に好き好き言われてたら結婚してたけど
今更オバサンに言い寄られても、もうそんなんいらん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 08:13:52.139ID:ZW1aDK5Z0
>>9
お前もおじさんだろwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 08:20:03.478ID:p5IC2z+mM
>>10
ちゃんと自活できてる女がオッサンお断りって言うのはなんの問題もないが
国の少子化とかに論点すり替えて売れ残りがギャーギャー騒ぐのほんと見苦しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況