X



お前らお金が無いって言いながら自炊しないでコンビニ弁当買うのなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 07:22:09.730ID:aPCpWQBLa
食費節約すればよくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 07:22:43.358ID:+c0fzUw30
架空のお前ら「だってうまいもん」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 07:23:52.485ID:354xsMfB0
近くのスーパーの弁当コーナーに置いてあるカレーはルーが多いからおにぎりも一緒に買ってルーにぶち込むのだがレジの人にカレーとおにぎり?と思われてそうで許せん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 07:23:53.930ID:W2llvBoo0
使ってる食材が多いから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 07:24:29.704ID:ruOOfhkk0
1食の自炊代金考えると惣菜と大差ねえんだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 07:24:37.355ID:e/rnXhTzM
底辺ほどタバコ吸ってコンビニ弁当食べてる不思議
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 07:24:54.586ID:U1DZna9ia
お菓子飲料カップ麺その他もろもろスーパーで買えよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 07:25:06.352ID:qitrQRtZd
>>5
糖質かよ
お前のことなんかこの世界の誰1人として気にしてねえよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 07:29:17.463ID:sqViT4UE0
お昼弁当用意するのめんどくさいし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 07:29:37.501ID:aPCpWQBLa
>>12
お昼おにぎりにすれば5分で用意終わるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 07:40:38.545ID:iiv+OOoM0
昼飯おにぎりとかどんだけ貧乏だよ
何に金使ったらそうなるの?ギャンブル?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 07:41:57.984ID:NPfPLGEMM
>>10
気にしてるが?
>>5の親にまたカレーとおにぎり食べてますよと毎回LINEしてるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 07:46:33.684ID:aPCpWQBLa
>>14
お金はあるよ
節約するだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況