X



埼玉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 06:33:48.622ID:vhhV6fSx0
雨たま
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 06:35:32.252ID:zsyBAPpXM
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 06:36:06.440ID:D9pRNZfF0
おはよう埼玉
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 06:36:25.034ID:D9pRNZfF0
今日はこんにゃくの日です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 06:39:18.953ID:Rvgy07A50
むにゃむにゃ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 06:42:53.526ID:XpekMDOyd
おはさいたま
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 06:42:54.805ID:Zdcz+ijtM
おはたま
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 06:43:45.602ID:zsyBAPpXM
はい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 06:47:38.391ID:Zdcz+ijtM
雨そんなに降ってないたま
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 06:50:41.344ID:eXjst99zF
ヒュルーチュンチュン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 06:53:11.810ID:VUj3dUKxH
風が語りかけます
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 06:54:16.861ID:Zdcz+ijtM
うまい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 06:55:01.261ID:R+JwIPvnF
うますぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 06:56:10.949ID:EZ6K39hi0
十万石饅頭
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 06:57:09.637ID:QunjzjZY0
埼玉銘菓
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 06:57:56.329ID:Rvgy07A50
十万石幔頭
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 06:58:37.572ID:zsyBAPpXM
チュンチュン
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 06:59:35.364ID:6rki801C0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ヽ,.-、, '  ________  さ い た ま 銘 菓    .┃
┃‐(.゚∀゚)‐<風が語り掛けます   _|_  ┬─ ┬─      .┃
┃ , '`,、',、  二二二二二二二二   .|  .ノフ  ノ口      ┃
┃∩( ゚∀゚),<うまい、うますぎる     巾曼  豆頁      ┃
┃ Y  イ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      (株)十万石ふくさや┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 06:59:46.415ID:6rki801C0
おはようさん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 07:06:19.893ID:5iElu7G4d
〇| ̄|_
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 07:09:46.680ID:qeJsMy3UF
川口雨降ってるたま
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 07:51:17.105ID:Zdcz+ijtM
ナポリタンうまたま
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 08:33:39.182ID:RNjcKXUJd
朝からナポリタンか…
昨日の昼についうっかりカップ麺食べてしまって更にそのあと夕方に食べた肉まんがよくなかったのかそれからずっと胸焼けしてて辛い
腹は空いてるけど食欲皆無
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 08:52:35.496ID:NNlYittJ0
おはたま
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:00:03.750ID:Zdcz+ijtM
おはたま
コンビニで麺類安くなっててつい手にとってしまったま
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:29:15.540ID:RNjcKXUJd
はい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:37:21.721ID:zsyBAPpXM
たん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:46:23.766ID:hlzQOC+t0
おはたま
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:57:09.394ID:Rvgy07A50
はいおはたま
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 10:27:59.841ID:zsyBAPpXM
むん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:06:07.833ID:NNlYittJ0
屋内でも花粉がきつい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:22:11.562ID:LBaBIzXuF
この時期だとカビもあるかも
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 11:51:20.271ID:Zdcz+ijtM
今夜お出かけするから給油してきたま
2ヶ月経ってもガソリンと軽油間違えそうになるたま
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:00:46.994ID:NNlYittJ0NIKU
いずれにしても掃除しないとたま
空気清浄機のフィルター変えないと
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:01:02.919ID:NNlYittJ0NIKU
今日は肉の日か…
夕飯ハンバーグにしようかな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:25:13.894ID:onGYOGKRMNIKU
おひるはおからロールたま
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:41:09.929ID:THSeSIhXdNIKU
もうNIKUの日か・・・
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:41:57.217ID:LBaBIzXuFNIKU
入れ間違いは動かなくなるから怖いね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 13:01:18.440ID:Rvgy07A50NIKU
ハラヘリ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 13:09:14.365ID:1pSU9bWWMNIKU
最悪エンジン入れ替えになるから絶対に間違えるなとディーラーに言われたま
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 13:49:38.842ID:Rvgy07A50NIKU
怖いね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 14:39:38.109ID:Rvgy07A50NIKU
梅雨は嫌だけど空梅雨も困る
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 14:53:38.321ID:1pSU9bWWMNIKU
雨降ってきたま
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:03:20.489ID:NNlYittJ0NIKU
じめじめさいたま
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:08:40.507ID:BclX2Y4B0NIKU
今日の埼玉はお肉でした
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:41:46.700ID:1pSU9bWWMNIKU
赤飯おにぎりうまたま
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 16:07:58.957ID:5sEJQ1mr0NIKU
ただいまさいたま
雨そんなに降って無くて傘いらなかったー
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 16:13:13.096ID:Rvgy07A50NIKU
おかえりなさいたま
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 16:32:44.411ID:F8sZAbh6FNIKU
うん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 16:42:35.250ID:zsyBAPpXMNIKU
ねむ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:13:27.427ID:NNlYittJ0NIKU
ねむたま
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:19:16.888ID:hlzQOC+t0NIKU
また降ってきたま
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:09:45.887ID:1pSU9bWWMNIKU
雨強くなってきたま
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:34:21.220ID:hlzQOC+t0NIKU
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:49:02.027ID:zsyBAPpXMNIKU
うん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:55:22.554ID:KqYaSfMmFNIKU
晩ごはん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 19:41:11.771ID:Rvgy07A50NIKU
カルボナーラ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:04:38.197ID:1pSU9bWWMNIKU
おゆはんはかき揚げそばたま
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 20:38:07.527ID:zsyBAPpXMNIKU
めん
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 21:27:09.387ID:NNlYittJ0NIKU
うん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 22:15:24.003ID:NNlYittJ0NIKU
たんたん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 22:59:48.023ID:NNlYittJ0NIKU
はいなはいな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 23:22:18.737ID:Tn++ZfhKrNIKU
しごおわ帰宅
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 23:30:25.740ID:NNlYittJ0NIKU
おつたま
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 00:10:30.387ID:doy28X/c0
風呂山風呂太郎
0072 【凶】 【東電 %】 (茸)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:12:32.742ID:uCwmSMe2d
はい
0073 【吉】 【東電 %】 (茸)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:44:19.175ID:2+ouOtC0d
ちょっと目を瞑ったつもりが30分も経ってた💦
0074 【大吉】
垢版 |
2023/05/30(火) 00:58:39.436ID:doy28X/c0
はいな
0075 【東電 %】 (茸)
垢版 |
2023/05/30(火) 01:38:32.840ID:FeHcTfaDd
ここが踏ん張りどころ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況