X



「太陽の光が地球に反射して地上はちょうど30℃くらいになる」←これ都合が良すぎねえか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 06:25:36.083ID:OnO4AvPm0
どんな確率だよ
なんか俺達はもっと巨大な“なにか”の実験体じゃないかと思い始めてきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 06:26:08.384ID:r6stTF7C0
お前ごときじゃ理解できないから安心しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 06:27:01.917ID:/hp7bWmW0
都合がいいも何も適応だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 06:27:49.977ID:aCsIfX0b0
なんでお前は長い年月かけてたまたまそうなったみたいな感じで思ったの?

優れたプログラムには優れたプログラマーがいるように

当然星や宇宙も創造主がいる 設計者がいるんだよ
それが聖書に書いてある神
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 07:03:05.204ID:NDqQ2nU1d
スパゲティモンスター教じゃねーか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 07:06:45.230ID:CXoyGHOUa
>>4
いや聖書の神ではなく万の神だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況