X



普段着の鎧ってどうすればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 06:21:42.095ID:3zsOxMYCp
プレートは無理なので
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 06:22:01.683ID:+c0fzUw30
なんか網のやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 06:22:39.116ID:ALTkDBTM0
革のよろい(ジャケット)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 06:23:21.517ID:3TjsPkKI0
おっぱいアーマー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 06:23:25.677ID:MMtXWxxS0
これからの時期は通気性考慮して鎖帷子でいいんじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 06:24:17.377ID:3zsOxMYCp
鎖帷子の上に革鎧がいいかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 06:29:55.895ID:3UVhFUB3d
金持ちは厚着なのに涼しい風のローブ着ておしゃれしてるんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 06:39:22.232ID:5E6iNcTGa
鎖かたびらだと楽ちん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 06:43:46.434ID:yrmtZ9gmd
ルームアーマー着ろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 06:48:50.068ID:O1WV+oFX0
ユニクロでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況