X



思ったんだけどさ、ゲーム一切やらないVIPPERっておるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 05:24:25.244ID:880vTkge0
そんなやつ居たら天然記念物レベルで珍しい気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 05:25:53.291ID:AJIEiVaT0
(´・ω・`)やらないよ 実況で満足しちゃうから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 05:26:16.007ID:q9N8XCz+0
やらないし動画も見ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 05:27:36.790ID:+c0fzUw30
やらないよ 捕獲しないでね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 05:27:50.573ID:ERENWT+AM
数年に一度くらいしかやらないなー新宿古着屋ワタナベはヤフオクでセーブデータ買ってバイオハザードですよダイバクショウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 05:28:37.531ID:880vTkge0
ゲームやらないなら自由時間何してんの?
動画とVIPだけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 05:29:18.087ID:+c0fzUw30
お絵描きしたり運動したりピアノ弾いたりチクニーしたり
特にチクニー!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 05:30:07.107ID:q9N8XCz+0
ごちゃんプログラミングオナニーパチスロ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 05:30:43.054ID:AJIEiVaT0
(´・ω・`)うん 動画とVIPで食っちゃ寝……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 05:30:46.018ID:mpS3kWz9M
昔はやってたけど今は筋トレっていうゲームしかやってない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 05:31:23.822ID:r6stTF7C0
いや普通にいるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 05:32:12.183ID:R7VXoc2Q0
やらなくなった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 05:38:16.549ID:3UVhFUB3d
ソシャゲの日課作業とチャットに疲れて今は金曜~日曜日までオフラインゲーしてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 05:43:36.060ID:Oyo0dceB0
マジでこの板には金と女の話くらいしかすることない
せいぜいソシャゲと動画配信見るくらいみたいな奴めっちゃいるよ
ゲームに熱中してるみたいなのは多くはない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 05:50:32.389ID:VF1xGGoq0
やろうと思えばやれるが優先順位は高くない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 06:01:35.588ID:C8ErEY8pd
15年くらいやってなかったけど最近また始めた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 06:02:37.763ID:pPgGV9NEx
ひと昔前にオフ会とかよくやってたけど結構いるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 06:05:57.169ID:zY2WILI60
VIPは感受性衰えた爺さんの巣窟だからやらなくなった奴なら多い
子供のころから一切やったことないって人は少ないと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況