X



すまん、ソープ嬢と何話せば良いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 05:19:08.719ID:KINlSoxS0
無言でブチ込んでええのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 05:20:36.493ID:QUKNVzGo0
あえて普通の敬語で常識のある世間話をしながら時々「ん」とか「あん」とか言わせてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 05:21:16.027ID:Zzg4QU5X0
あかんやろ
嬢がオートでやってくれはるから大丈夫や
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 05:23:15.235ID:Rp+cD7TTr
「お願いしまーす」でいいだろ
「どうしたらいい?」とか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 05:24:15.532ID:8+zAeEeC0
ネイル可愛いねとか髪の毛綺麗ですねとか美人だから緊張するとか
適当にお世辞言っとけば、地雷でもなければ悪い対応はされない。
話で長引かせようとされたら、そろそろお風呂行こうといえばいいだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 05:28:33.666ID:3UVhFUB3d
待合室で嬢の日記見て知ってそうな趣味や好みを選んで話してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 05:33:55.970ID:D4d2LSI80
話さなくていいよ
向こうも話したいと思ってないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況