X



お前ら「SSDの容量は1TBはないと」「いやいや最低4TBだろ」「8TBあれば安心」←これwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 04:19:27.554ID:L/S6M60Np
そんな大容量何に使ってんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 04:22:05.799ID:0XwiHPVr0
いわせんなw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 04:23:04.881ID:rnW0rJiNM
クリエイティブ系は続けてるとバカみたいに容量食う
まあアプリ開発とかでなければ過去作の元データには触らないことが多いから保存用HDDに入れておけば良いんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 04:29:15.331ID:YAF0eBpS0
ゲームやるならC以外に2T位あってもいい感じにはなってる
あとは>>3
なんぼあってもたりない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 04:42:41.132ID:EQ4ouaAFa
AVで3T越えそう
捨てられん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況