X



何でウクライナがさっさと降参しないのかが分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 03:41:49.803ID:a2otayES0
もうウクライナの町中が惨死体だらけになってるんだが
正規兵もほぼ壊滅してるのに
どうやってロシア倒す気だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 03:46:08.124ID:0RzywYjT0
ウクライナの上級国民は大儲けだから
だって閣僚も将校も一人も死んでないだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 03:51:16.391ID:EQ4ouaAFa
お前だって家の出入口を他人に占拠されたら抵抗しない?
頼れる機関もないとしてさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 03:53:41.609ID:Jq60y2GJ0
いまさら降参する理由がない
今したとしてもするならもっと早くにすればよかったのにってお前言うじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 03:58:30.915ID:CO/TNTfN0
少なくとも侵略戦争は分が悪いって思わせなきゃいけなくね
「一年ちょっと頑張ればこれだけの領土が得られるのね」ってわかっちゃうと、今後も繰り返してじわじわ削られていくことになるから、なるべく全取り戻しで終えなきゃまずいっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況