X



パッパ「生きてりゃ良い事ある」ニート1年目おれ「ぐすっぐすっ……うん!!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 02:51:10.625ID:4DQTHcVmM
7年後

パッパ「……」
ニート8年目おれ「……」

そろそろ潮時か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 02:51:25.734ID:/8RMaAjW0
はよしね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 02:51:28.635ID:o7IKHmvG0
縄買ってこい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 02:51:41.534ID:/aBWzx3r0
なんで?まだ何十年生きれるから待てばいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 02:53:52.099ID:gc3vAenk0
ニート8年やったらそこそこ歳いってるしな
人生逆転もほぼ不可能
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 02:55:45.499ID:kTEFtBuA0
高卒から引きこもって26ならギリか…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 02:57:07.917ID:kdI+wfbf0
働くか死ぬか決断する時
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 03:01:00.981ID:0N+ff71tp
1桁ニートで限界来てるようじゃ才能ないわ
大人しく働いとけゴミが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 03:02:10.793ID:o7IKHmvG0
>>8
ゴミはお前定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況