VIP板のお前ら「被害者面して同情してもらって良かったですねwww不幸をネタにぼろ儲けっすねwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 02:01:18.749ID:eewNGHRR0
youtubeコメント欄のお前ら「涙が止まりません…ご冥福をお祈りします…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 02:03:41.232ID:/8RMaAjW0
コメントなんてしないが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 02:13:56.938ID:FC4B706l0
それがネットである
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 02:14:33.609ID:2DPRHezPa
涙が止まらないも嘘で煽ってる定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 02:15:23.767ID:ADYWTc3q0
本音と建前
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 02:16:08.758ID:+c0fzUw30
むしろ逆だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況